淘宝

淘宝会员名必须是真名吗?支付宝怎么注册?必须是真名吗>我只买东西方

全部回答

不需要的,是一个别人没有用过的数字和字母的组合 支付宝的注册也非常简单,像申请邮箱之类类似,你进入到支付宝的开始页面按照步骤很容易,用你的邮箱就可以注册。 要提醒的是,需要用笔记录你每一步系统需要你输入的密码。

淘宝注册不需要真名 但支付宝要用身份证去银行办理 用你淘宝注册时所用的邮箱.到银行注册就可以了 (开支付宝卡通是需要邮箱的)