谁有馋嘴饼的配方啊?悬赏100分,就这么多了.

谁有馋嘴饼的配方啊?

全部回答

    馋嘴饼的做法: 1,将精白面粉,酵母,温水,黄油,糖在盆中和成面团,加盖发酵约两小时。 2,将肉松,小葱剁成碎末待用。然后将牛肉和蒜剁碎,使蒜香充分进入牛肉中。
   3,将面团揪成大小一侄的面挤,压成两寸大小的薄饼,用牙签在上面扎上小洞,将搅拌好的肉松末,牛肉末撒在饼上,随后将胡椒,花椒,孜然,盐均匀的刷在饼上。  4,将做好的饼胚放如烤箱,190度左右,烤20 分钟即可。
   秘笈:发面非常关键,加少许糖,可起到快速发酵的作用,还可增加饼的口味,同时,放入烤箱之前,在饼表面刷上蛋黄,可呈金黄色,口感更佳 。