吉利美日之星

吉利美日之星这车怎么样?我准备今年出手,谢谢大家指点!

全部回答

  开着和夏利老车差不多,但新夏利1。0已经降到3。08w,吉利美日之星还在3。38w徘徊 奔奔、羚羊开起来就知道了,小毛病不断,关键是不好修 如果有吉利二手车,合适的建议出手 吉利的发动机比夏利稍好,毕竟是4缸与3缸的区别,所以也稍贵 但能修夏利的地方就能修吉利。
  如果买第二辆车,淘汰第一辆车的话,夏利的保值程度比吉利高个一两千块钱 女士,个头不高,工薪族,可以考虑买这车。

同意上面老兄的回答。

建议你在夏利N3、奔奔、羚羊几款车中选择。