我该这么办??/

,在公司事里还老有人欺负我,我老实以为忍..忍..就过去拉没想到到现在他们更厉害拉,我不知道为什么好人就就该受欺负吗?我知道人生有很多的坎坷我真想换份工作啊,但是在想找分工作也太难拉/?

全部回答

忍不是办法,我建议他们怎么对你,你也那样对他们,不要怕得最人,大小了另某高就,此处不留我自我留人处.如果你是男人,一定要有男人气概,不要怕这怕那.

哪里有压迫哪里就有反抗!!战斗吧朋友!!!

人总是分为上中下三类,不可能一个好人没有,全是恶人。 所以你要分析为什么别人都要对你不利?自己存在什么问题吗? 然后你可以找一找,公司里谁是比较有正义感的人?你可以向他们求助。 下下策:在欺负你的人中,找一个比较弱的人,狠狠和他斗,斗败他。

能理解你的心情. 人的忍耐性都是有限的,以其人之道?至其人之身.

没办法,你要先求问,先做睡狮,在你掌握要害的时候,你就可以做醒狮了

你什么都忍自然人家变本加厉,记住你一定要适应社会(社会不会适应你),社会上不知道保护自己利益得人是傻子! 你一定自己先硬起来,对你有用得人你要长联系,长吃亏(但是你的要他回报你) 那些手中没有什么权利的小瘪三,该拒绝就拒绝!