我用print screen sysrq抓屏键,抓住一个界面

我用print screen sysrq抓屏键,抓住一个界面,现在想把里面的内容改改,但是改不动。请问有没有办法改变里面的文字内容。。。。。。。

全部回答

抓注界面后,保存成图片,再用图片处理工具来改变里面的文字内容。例如photoshop

抓注界面后,不能在资源管理器中直接保存成图片,必须进入可以编辑处理图片的软件才能进行,比如office系列、windows自带的画图程序、广泛流行的acdsee、photoshop等。在这些软件里用ctrl-v或点击菜单上的粘贴命令把剪贴板上的图片取出来,然后就可以改变里面的文字内容了。