八个月宝宝注射麻疹疫苗的反应

我家宝宝八个月了,过几天就要打麻疹疫苗了。请问大家打完麻疹疫苗宝宝会有什么反应呢?反应会不会像流脑疫苗那么大吗?

全部回答

麻疹的疫苗反应是低烧和出红疹,如果打针的时候就感冒的话也会加重病情。他解释说打过疫苗以后免疫力会在短暂时间内下降,一般打过疫苗以后有上呼吸道疾病的小孩都是因为这个原因生病的。提醒家里有即将要打麻疹疫苗宝宝的妈妈,打针过后一定要给宝宝注意保暖。

楼主发错分类了,这里是计算机硬件分类,请发往正确的分类中,哪里回答快又多。