给孩子补什么样的钙啊?

天冷了,要给孩子补钙了,大家都是给孩子吃的哪种钙啊?哪种钙孩子吸收好,口味又好啊?

全部回答

我给宝宝补的是凯思立D钙,一次半片,香橙味。 四个月以下,就放水里调散给宝宝喝(很容易溶在水里,其他钙还没有这么方便),四个月以上的宝宝就可以掰成小粒直接喂给宝宝,一是味更甜更香,宝宝喜欢;二是可以锻炼宝宝咀嚼东西(因易溶于水,宝宝吃进嘴里被口水吸住,不容易囫囵吞,宝宝就不自觉的咀嚼)。 ——另外应该和鱼肝油一起补,鱼肝油建议买伊可新的。

迪巧+鱼肝油

我给宝宝吃的是味奇的钙粉。可以放在奶粉一起给宝宝喝。一天就喝一包,不过如果跟鱼肝油一起吃的话吸收就会好一点。

晒太阳是最基本也最经济的方法,其余的喝点汤啦.还有现在的牛奶应该比较安全了,喝牛奶也可以。 给宝宝补钙要小心,千万不要冒然给宝宝服用钙产品。 医生开的也要谨慎些。 有个妈妈跟我说她的宝宝就是吃了医生开的后拉了好几天肚子.

在不是缺得很凶的情况,食补好过药补。多吃一些含钙高的食物。适当的运动,加上晒点太阳,吃一点鱼肝油,好过任何一种药物。