被行政拘留的人过的是怎样的生活?

小王被行政拘留十天,是关在派出所吗?一个人一间牢房还是跟很多人关在一起? 有没有床睡觉呢?家属能探望吗?

全部回答

    楼上说得是刑事拘留。楼主问的是行政拘留。 我来补充一下: 刑事拘留和行政拘留是分开羁押的。刑事拘留在看守所,情形如楼上所说;行政拘留是在行政拘留所,条件比看守所强好多:(我仅以我县拘留所为例) 一、上下铺,提供被褥(当然要收费),夏有电扇,冬有暖气。
   二、每日伙食费15元,早上、晚上各两个窝窝头,中午两个馒头,稀饭或菜汤,均限量。  每日另加5元,可以管饱,也可以吃上点菜。 三、每日关在房间里,不放风。家属可以随时前去探望,所送的物品被克扣一点后,本人还是能得到的。
   四、一般不会被打或被体罚,因为都是被拘留的,谁也呆不长,所以不会相互欺负。

  不是派出所,是关在看守所 里面一天两顿饭, 上午10点一顿,下午4点一顿。 通常20人以下,10人以上一个房间。 通常看守所都睡集体通铺。 刑事诉讼在押期间不让探望,服刑期间才可以探望。
   看守所通知家属送户口本的时候可以顺便送点钱进去。通常别给多了, 一个月200块钱足以, 多了也到不了他本人手上,全会被牢头狱霸直接拿去的。 但一定要多少给点,不给钱的话牢头狱霸会找他麻烦。