交了社保金,没有得到社保卡怎么办啊?

我以前的公司里提供社保医保.但是做了半年时间我从公司辞职,社保金虽然交了,但公司没有给我把社保卡给办出来.我该怎样办社保卡啊,以前的公司说我已经辞职,不给办理了~~

全部回答

你好,参保后未办或未办好社保卡的员转保时,须在已盖有单位公章或人事专用章的离职证明上注明本人社保电脑号、身份证号码,注明未办卡或卡正在办理当中,再另粘贴本人近期照片,并在照片上加盖单位公章或人事专用章。然后带上身份证与户口本去保险局办理即可.