贸易公司

我想问一下什么是贸易公司。贸易公司主要是做什么的啊?

全部回答

贸易简单的讲,即是交换。 贸易公司主要从事以下商业交易活动,包括商品、货物、服务交易。 贸易公司从事商业活动,首先向有关主管机关提出书面申请;其次经有关主管机关的审批,取得的从业资格;第三在法律允许的范围内从事经营活动。

贸易是自愿的商品交换。贸易也被称为商业。所以,贸易公司就是做商品交易的公司,这是相对于生产性公司而言的。

我想问一下什么是贸易公司。贸易公司主要是做什么的啊? ···贸易公司,就是从事商品交流的经营公司,比如钢铁、棉花、农副产品……,不一而足。