请求电视剧大哥下载地址

全部回答

    领衔主演: 陈世荣 。。。。。。 村里 陈文海 。。。。。。 冯国庆 孙秀梅 。。。。。。 温玉鹃 陈文涛 。。。。。。 张跃刚 陈文静 。。。。。。 李歌 陈文宝 。
  。。。。。 王劲松 陈文慧 。。。。。。 张丽莉 杨澈 。。。。。。 侯长荣 大哥 繁华都市角落里有座小院里边住着陈世荣一家人陈世荣老汉年近八旬老伴过世多年五个子女也都拉扯成人每天除了和一些老伙计们下棋外孩子们事情基本上不管不问听之由之除了老三陈文静和老四陈文宝搬到外边住以外老大陈文海一家、老二陈文涛一家和尚未出阁小女儿陈文慧也和老汉住这座小院里 大哥陈文海开出租车每天起早贪黑奔忙大街上儿子陈亮马上就要考大学了可学费还没有着落而汽车也该大修了偏偏这时妻子秀梅也下了岗陈文海肩上担子更加沉重 老二陈文涛个性情腼腆温和人可媳妇春芳却十分泼辣自私虽然大家同住一个小院却从来只为自己小家算计老五陈文慧伶牙俐齿自然经常会为一点点小事与二嫂发生冲突。
    。。。。。 分集剧情: 下载: 。