邻居家已经装修,我和孩子可以回家吗

宝宝已经7个月了,一个月没有回姥姥家了,是因为二楼邻居装修,他家是9月底装修的,主要是刷油漆,用的油漆据说已经过期了,刚开始的时候味道特别浓,现在已经一个多月了,楼道的味道几乎没有了,我家住在四楼,家里早已经没有味道,老人想孩子,我想抱着孩子在家里住一个星期,请问有经验的家长,这样会有问题吗

全部回答

  ——可以回去了,二楼跟四楼还是有点距离的,注意家里通风,不用担心的,经过楼道时间也不算久。 ——另外,在阳台上,室内种一些植物净化空气。 适于室内种植的植物有: 1、月季、玫瑰吸收二氧化硫。
   2、桂花有吸尘作用。 3、薄荷有杀菌重用。 4、长青藤和铁树吸收苯。 5、万年青和雏菊清楚三氯乙稀。 6、银苞芋吊兰、芦荟、虎尾兰吸收甲醛。 7、一些无香型的绿色无花植物。 ——尽量不要种很香的植物。