你有婚外恋怎么办?

你是面对现实生活中的家庭还是一心想着她?

全部回答

    楼上各位的解答都很有理、很正统、很符合中华民民族的传统美德。 但其实婚外恋的问题,是一个看起来简单实际上很复杂的问题。 首先,咱老祖宗们一直反对婚外恋,但是从古至今,那朝那代没有婚外恋? 其次,现实生活中,没想过有一份婚外艳情的男人能有多少?记得小时候看过一部小说,说那“不是想不想的事情,而是敢不敢的事” 存在就有他的合理性! 回到“望容副” 的问题?我觉得起码你可以从下面几点先考虑一下: 你爱你的妻子吗?你还想和她过下去吗?如果是,你就把外面那份情放在心里吧。
     你珍惜你一手营造的家庭吗?如果是,你就好好爱你的妻子家人吧! 你有孩子吗?如果有,如果你想你的孩子有一个完整的家,你就只好放弃外面的花花草草了。 ………… 如果你觉得上面这些都不重要;如果你还年轻“玩得起”;如果你很有钱“玩得起”所谓“人生苦短”也不必理会别人如何说,自己尽兴就行。

婚外恋好,如果想年轻精彩就要继续,会感觉活在这个世界上真好

      回答都很精彩,我也想说几句。   在“你已经有婚外恋了”这个前提下,其实我觉得这个问题都没有什么回答的意义了,因为你选择了“婚外恋”;   如果你想改变这种现状,恐怕也不是那么容易的事情,任何感情的付出都不是轻易的,特别是这种婚外情,如果你离开她是不是也会伤害她?   如果你想继续下去,恐怕也不是那么容易的事情,因为她没有可能这样和你生活一辈子,而你也不能从容地面对家庭与她,你的老婆也不会答应。
       所以说,你现在的苦果只能你自己独自承担了,没有人能帮你,只有你自己。 。

再婚是一件很麻烦的事。除非你精力过剩。

那你到底爱谁? 有时候,距离产生美. 当你和你现在的情人一起生活时,那么,可能你还会喜欢另外一个女人. 不能无休止的这样进行下去. 爱不是盲目的. 爱是要充满感情的. 最好的选择,是为你现在的婚姻努力一下.试着去忘记她. 婚姻,还是第一次的好!

如果纯粹只是为了孩子,这样的婚姻可以继续下去吗?我有同样的困惑!