《万王之王三》战士系一转职业-诗人介绍

《万王之王三》战士系一转职业-诗人介绍有么

全部回答

    诗人 他拨了拨琴弦,随便地唱了几个音,显得十分悠闲自在,「正义和邪恶 ?我不懂 !!」他笑着说,「要听听伟大的凯尔之序曲吗 ? 要听听牧人的守夜之歌吗 ?」他玩弄着琴弦,轻轻地拨弄着,琴弦发出几声吃吃的笑声,就像是活泼的少女一样。
  说着他又拿出了一把短弓,「看看我新做的玩具 !」他的手指在弓弦上按着弹着,短弓的弦发出悠然的筝筝之声。  他对你笑了笑,背起了他的各种乐器,挥了挥手。「我喜欢唱歌和旅行,没钱花了就去赚,正义又不能吃又不能弹,管那种东西做什么 ?」 一个不想再用各种无聊理由屠杀生命的战士最后选择了旅行和音乐做他一生的友伴,他放弃了魔法和武器,最后却在音乐的国度找到真理,血腥的杀戮还是比不上音乐有趣吧,不过可别小看他,虽然他的肉搏能力已经大不如前,可是你不能忽略音乐的魔力啊 !! 那可是会震动你的心弦而发出不可理解的力量的。
    他最喜欢的武器是弓,原因是他可以一边打猎一边唱歌,也可以一边唱歌一边打猎,生命对他来说,不过是悠闲而已。 。