游戏下载好了怎么安装不上啊

游戏下载好了怎么安装不上啊 就是协议那里也不显示有字就是点不了同意啊是怎么回事 我都下载了两次了

全部回答

楼上的说得不全面,就是安装了有个同意和不同意的你是点不到的,你就把鼠标的轮子滚下来就可以点到同意键了,希望你明白·!!

我来回答,这说明你下载的版本没有检验他的完整性,看你的情况肯定是下载的文件里缺少文件,建议上网站下载个校验器校验下文件的完整度,检验成功后再安装就行了。

必须读完安装协议,不过对于你来说,没功夫去读那个,很简单的方法,直接把协议的滚动条拉到最下面,你就可以点同意了。

你下好了``装不上? 肯定是安装协议你没拉到最下面````所以你那个同意安装的按键是灰的```你把那安装协议右边的条幅拉到最下面就可以装了```