搜索
爱问首页 爱问商城

请教哺乳期月经问题

我是宝宝三个多月来的月经,怀孕以前都是28天一个周期,很准,第二次是大概25天来的,现在月经完了才没有一个星期,好像又来了,请问是怎么回事??

楼上说的对,我的一个同事,刚满月就来了,我是4个月时来的,都是母乳的,我来了以后时间也是不准的,现在宝宝1岁多了,基本上正常了,所以你的也是正常的,完全恢复了就会好的.

楼上说的对,我的一个同事,刚满月就来了,我是4个月时来的,都是母乳的,我来了以后时间也是不准的,现在宝宝1岁多了,基本上正常了,所以你的也是正常的,完全恢复了就会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我42天来的,也出现过你说的这种情况,去过医院看过,大夫说哺乳期月经不调,给我开的药,可是似乎作用也不大,还是比较乱,建议你还是先到医院去让大夫给做个全面的检查好让自己放心啊!应该问题不大,不要紧张。...全部

我42天来的,也出现过你说的这种情况,去过医院看过,大夫说哺乳期月经不调,给我开的药,可是似乎作用也不大,还是比较乱,建议你还是先到医院去让大夫给做个全面的检查好让自己放心啊!应该问题不大,不要紧张。祝你健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

上面几位妈妈说的都不完全正确。哺乳期来月经是正常的,而且月经不规律也是正常的。因为生产过的妈妈卵巢需要有一个相当时期的恢复期,月经不规律是正常的。只要不是突然大量出血,或其他症状,就不要担心,慢慢会恢...全部

上面几位妈妈说的都不完全正确。哺乳期来月经是正常的,而且月经不规律也是正常的。因为生产过的妈妈卵巢需要有一个相当时期的恢复期,月经不规律是正常的。只要不是突然大量出血,或其他症状,就不要担心,慢慢会恢复到正常的。不是每个妈妈给宝宝断奶后才来月经的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳的话,月经是不来的,等断奶了就会来了

宝宝吃母乳的话,月经是不来的,等断奶了就会来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是宝宝断了奶才来的,这个不是很清楚,还是去医院检查一下

我的是宝宝断了奶才来的,这个不是很清楚,还是去医院检查一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝都四个月了,我都没来呢,是不是走血啊,你去检查一下啊...

我宝宝都四个月了,我都没来呢,是不是走血啊,你去检查一下啊...收起

0 0
收起 提交
加载更多