本人70敏力火该带什么BB好?

我刚上70,敏力火,自己做了套小JP土套,60手镯,伤害13000+,速度760,现在开始全敏加了,想慢慢把力和敏加平均了,有前途吗?请大家把带什么BB和怎样加抗说明白了,谢了,本人不是RMB玩家,买了个漫天罩子云能带吗?需要一只高敏抗圈电吗 ?

全部回答

不建议你在加敏的了 现在敏力也不吃香了 装备认主可以加不少血 你又不是RMB玩家 以后装备不行就砍不死人 我好有个号70的时候1W7+伤害 是全力的 速度也有500多 建议你多加些力为了可以砍的多些 BB前期可以用用高敏电 后期肯定是全体云比较吃香 想练个比自己快的BB 那就练只雷怪吧 比较不错力号带

个人认为达到5力3敏就可以 !!

带只高敏圈电、高敏罩雷和两只血BB