宝宝正常的健康检查应该到哪里,是到大医院的儿科呢?还是妇幼保健?

全部回答

儿保大夫是你们这个社区医院的.你可以问你们居住地的居委会或物业,他们应该知道你们片区属于哪个医院做儿童保健.在孩子出生前就应该跟他们联系.北京这里是出生前联系,然后儿保大夫会上门给你做登记,并且发给儿保手册,等孩子出生半个月的时候还会再上门一次,给宝宝量体重做登记并且看一下妈妈的恢复情况通知你什么时候去他们医院打预防针.正常的体检就去他们的医院就可以了。在打针的同时就可以做.

属于社区管的,你可以问你家所属的社区,做儿童保健在什么地方?或者问你邻居有小孩的,他们都知道的. 大医院是没有疫苗打的,但你如果单纯的给孩子量个体重身高,大医院的儿科可以做.但会人多.

宝宝生下来有个保健手册啊,在上面规定时间到规定的医院检查,还有防疫手册,按规定几个月都打什么预防针上面都有写啊...