全国各地你最喜欢哪个地方的人?为什么?

每个地方的人都有不同的习惯和性格特点,你最喜欢哪里的人?

全部回答

我喜欢东北人,首先那里的人在咱们中国来说是比较出名的讲义气,直爽.第二,东北的帅哥美女多呀,然后酒量好.第三,众多笑星来自东北,让人觉得只要听到东北话,就有种安全感.

同一地方的人也会有不同的习惯和性格特点。 我只喜欢一种类型:心地善良的人。

我祖籍是重庆。在兰州市出生,生活四年;在乌鲁木齐生活四年;在湖北省钟祥生活两年;在陕西省汉中生活六年;在哈尔滨生活四年;在上海生活一年;在湖南省衡阳生活十一年;在佛山生活四年;在广州生活六年;应该有点发言权,内心感觉中国那的人都很好!西北人耿直。东北人豪爽,西南人勤劳老实;东南人热情;中南人聪明;。。。。。。不过现在生活在广东,还是最喜欢广东人。

在实践中,我从来不会根据一个人是哪里人而喜欢或者不喜欢他(她),不过,根据老夫多年和人打交道的经验,相对来说,比较喜欢西北人一些,山东人也不错,老夫的老乡们——湖南人也很好。 不过,我可没少碰到让我讨厌的西北人,山东人和湖南人。

肯定是东北人好了,没有太多了解释认识几个东北人就了解了。

最喜欢东北人,因为那的人实在.