搜索
爱问首页 爱问商城

B超看怀孕,多久能确定

怀孕多久B超能看出来

40天左右就可以看出来了 但是人和人不同有的要在50天以后才可以看见孕囊、胎心、胎芽呢 我是在40天做的 看得很清楚 可是有的人50多天只有孕囊,看不到胎心 胎芽 BC最好不要多做 有辐射的 所以建议你稍微晚一点再去

40天左右就可以看出来了 但是人和人不同有的要在50天以后才可以看见孕囊、胎心、胎芽呢 我是在40天做的 看得很清楚 可是有的人50多天只有孕囊,看不到胎心 胎芽 BC最好不要多做 有辐射的 所以建议你稍微晚一点再去收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕不适宜做太多B超。刚怀孕的时候我只是在家里用验孕纸验了几次 三个月的时候再去医院照B超 现在已经7个月了 检查的时候动不动就要照B超,彩超 这样检查够清楚 所以我个人觉得没必要就先不要照 免得整个...全部

怀孕不适宜做太多B超。刚怀孕的时候我只是在家里用验孕纸验了几次 三个月的时候再去医院照B超 现在已经7个月了 检查的时候动不动就要照B超,彩超 这样检查够清楚 所以我个人觉得没必要就先不要照 免得整个孕期下来照那么多收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般42天可以看出BC的,一般试纸,和验血的结果会比BC早7-8天.如果在家测到是弱阳.先不要马上去医院.等一个星期再去应该就能看的见了.

一般42天可以看出BC的,一般试纸,和验血的结果会比BC早7-8天.如果在家测到是弱阳.先不要马上去医院.等一个星期再去应该就能看的见了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

大约停经40天左右,应该B超能够看出来.

大约停经40天左右,应该B超能够看出来. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

早的40多天,晚点两个月怎么都能看出来了.

早的40多天,晚点两个月怎么都能看出来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多