谁来赔我的车

您好,我在某宾馆消费把汽车停在门口被盗,该宾馆是否有责任?我是否能得到赔偿.

全部回答

您好,关于您的问题,答复如下,以供参考: 1, 您提的问题属于合同法调整的范畴。 2,如果您是按照宾馆的要求,把车辆停放在宾馆指定的 “停车场”内,宾馆与您之间就形成了保管服务合同关系,宾馆对您的车辆就负有保管责任,您的车辆丢失了,宾馆理应承担赔偿责任。 3,如果是您自己把车停放在宾馆门口的,那么您与宾馆之间的保管服务关系不能成立,宾馆也就没有赔偿责任。

没有交停车费,宾馆不赔。你可以到公安局报案,让他们调监控录像。