成考后天就要考试了,可我现在心里还是没底,谁能告诉我怎么办?

全部回答

心无杂念,物我两望,知道的尽量答对,不知道就猜,也有五成胜算。祝你好运!

如果你是高中毕业生,就只要按照大纲规定要考的内容浏览一遍 语文应该会考好,作文一定要达到字数,批卷老师一般不看内容的 他会给你及格分的。数学只要会基本的东西,就能考的。 英语只要有初中的水平基本上问题也不大了,不过还是要把复习资料上的题目看一遍哦 万变不离其中,总会有帮助的。 祝你好运哦!!

如果你还年轻,找人替考吧,一替就过。

围绕大纲搞搞!