买车还差3万,怎么办?按揭?还是信用卡免息分期付款?

我想买辆新车16万,可我只有13万还差3万,怎么办?按揭?还是信用卡免息分期付款?哪个比较划算?各个利息啊,手续费啊怎么算啊?听卖车说,按揭要5万以上才行,利息是7.那我按揭5万是不是一年要多交3500就是说我一年共交53500??着急啊!!3万我也不好意思找别人借。

全部回答

==吧!过段时间你要选的车说不定就直接优惠3w!

强烈建议: 你直接使用信用卡免息分期付款好了,省去很多麻烦,又能积分! 不过你可以等到12月份再买,应该可以再降点儿价。

可以申请银行或者汽车金融袋款,大众或者通用的,一般经销商可以代办,汽车金融点子高点,但手续简单,你一年还清也不在乎那点利息了。再说了,你手头才13万买16万的车就只差3万吗?上税不知含进去没,就是装车没个五千那也不行啊,贷五万没错啊

脑子有病选马六

可以使用银行贷款 叫你个办法可以少掏高利贷 你贷款以后 2天再贷款几天前带出的多少钱 用新张顶旧帐可以少掏钱 希望给我分

看菜吃饭,买辆13万的车。