侠盗车手之圣地安列斯

侠盗车手之圣地安列斯密码(作弊码)我搞不到。 各位大哥大姐帮帮小弟啦。记住,要侠盗车手之圣地安列斯密码,越详细越好,不要自己编得哟。

全部回答

    楼上的秘籍列表流传的很广,但是有些功能的描述不对或者不详细。。
     --------------------------------------------------------- 上面列表中描述错误或者不全的秘籍的修正版: BAGOWPG = Have a bounty on your head 被人悬赏通缉 AIWPRTON = Spawn Rhino 在面前刷出一辆坦克 CQZIJMB = Spawn Bloodring Banger 在面前刷出一辆大乱斗比赛汽车 JQNTDMH = Spawn Rancher 在面前刷出一辆大型越野车 PDNEJOH = Spawn Racecar 在面前刷出一辆赛车 VPJTQWV = Spawn Racecar 在面前刷出一辆赛车 AQTBCODX = Spawn Romero 在面前刷出一辆棺材车 KRIJEBR = Spawn Stretch 在面前刷出一辆加长轿车 UBHYZHQ = Spawn Trashmaster 在面前刷出一辆运垃圾车 RZHSUEW = Spawn Caddy 在面前刷出一辆高尔夫球小车 PGGOMOY = Perfect Handling 车辆转弯非常容易 ZEIIVG = All green lights 交通信号灯永远绿色 ASBHGRB = Elvis is Everywhere 行人全变成那种影视明星打扮的人 AFPHULTL = Ninja Theme 忍者模式 ,满街都是黑衣人拿日本刀,街上只有黑色摩托车 BEKKNQV = Slut Magnet 一个很无语的模式,使用后会换上紧身套装,大街上会有很多妓女拿着Dildo或者Vibe跑过来 BGKGTJH = Traffic is Cheap Cars 满街尽是破车 GUSNHDE = Traffic is Fast Cars 满街尽是好车 JHJOECW = Huge Bunny Hop 自行车可以跳的非常高 JUMPJET = Spawn Hydra 在面前刷出一架战斗机 KGGGDKP = Spawn Vortex Hovercraft 在面前刷出一辆气垫船 IAVENJQ = Mega Punch 所有人拥有超人的拳头 PRIEBJ = Funhouse Theme 欢乐屋模式,很搞笑,主角只剩一条内裤(上面还带红心的),头发变成粉色,街上全是小丑和鸡男,汉堡女之类的,车辆也都变成一些奇怪的东西 MUNASEF = Adrenaline Mode 慢动作模式 OUIQDMW = Full Weapon Aiming While Driving 开车时也可以用准星开枪 SJMAHPE = Recruit Anyone (9mm) 可以招募任何人做小弟,他们会装备9mm手枪 BMTPWHR = Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit 乡村行人和车辆,好像没什么比较大的改变 ZSOXFSQ = Recruit Anyone (Rockets) 可以招募任何人做小弟,他们会装备火箭筒 OGXSDAG = Max Respect 最大帮派声望 VKYPQCF = Taxis Have Nitrous, L3 Bunny Hop 所有出租车都装备氮气加速,并且有跳跃弹簧 (貌似无效) NCSGDAG = Hitman In All Weapon Stats 所有武器技能达到杀手级别 OHDUDE = Spawn Hunter 在面前刷出一架武装直升机 AKJJYGLC = Spawn Quad 在面前刷出一辆四轮越野摩托 AMOMHRER = Spawn Tanker Truck 在面前刷出一辆油罐车 EEGCYXT = Spawn Dozer 在面前刷出一辆推土机 URKQSRK = Spawn Stunt Plane 得到一架特技表演飞机 AGBDLCID = Spawn Monster 在面前刷出一辆大脚四驱车 。

楼上的,你那个IAVENJQ = Mega Punch 所有人拥有超人的拳头 不对只有你一个人有超人拳头,你还说你那个是修正版,还要我修改