邮箱的格式

全部回答

    您好! 新浪免费邮箱的正确格式为 ***@ 邮箱名:必须是4-16位之间(包含4位及16位), 请用英文小写、数字、下划线,不能全部是数字或下划线。
   不能使用全角输入,输入全角数字不能通过验证,输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234和半角数字1234是不同的,新浪博客的验证码输入只支持半角数字,虽然数字是正确的但是还是不能通过验证。
     在输入时在输入时, @  是固定的,您只需输入前缀部分,您可以选择您的昵称,例如chxf1938( 前提是没有人先于您注册)。完成后您的邮箱地址就为chxf1938@ 需要注意的是: 免费信箱注册成功后,会员代号与信箱地址都是不可以更改的。
  如果您对该名称不满意,可以重新注册一个自己满意的邮箱名称。   已拥有新浪登陆名,但还没开通免费邮箱在这里注册: 。