我的通讯录为什么打不开了?

内容问题发生时间:最近几天 详细描述:这两天我打开邮箱,发现我的通讯录打不开了,试了几次都不行,隔天再试也不行,后退再打也不行,重登录也不行。这是怎么回事? ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 吉林 其它

全部回答

请问您在打开通讯录时,遇到什么问题呢?请提供具体的出错信息,以便为您提供解决方法。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webmaster@

这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定.

这不是用户自己的问题。这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定,多刷新几次就可以了