07款雅阁导航版可以加装倒车影像吗?

市场上有一种摄像头可以直接插在DVD后面,不用另外接线的,不知道雅阁车有没有预留那种插孔呢?又看不到要拆下来看,好像又不怎么愿意,有谁知道?请教,谢谢!

全部回答

为什么不买不带导航DVD的版本,然后加装车载PC呢? 除了导航,其他功能比如影音播放和倒车可视等等都能实现,而其价格比高低配置的差价小很多。

07雅阁导航版有原车带有摄像头配置的车型,导航版应该都会有的呀。没有的话可以加装一个,最好去4S店。在外面的话不敢保证质量,还会和原车的线路搞混产生故障。

应该可以加装的。你去咨询一下。