我知道为什么部落奥山总是输了.

  我在一区,四区都有号,一四区部落奥山90%输。 原因是地形对部落不利。对联盟有利。 众所周知,现在打奥山就是烧4个塔。抢开急救。 1。联盟的塔四周有好几个弓箭手,打的部落根本开不了塔,或许特殊职业会用BUG的可以开掉。而且即使开了,也要把弓箭手全部杀掉,否则,一会LM来了,一旦开战,BL开塔的还会暴露的弓箭手下。
  还有联盟的急救也不好开,急救旁边有太多的NPC,还有那座一夫当关的大桥,和两边塔上的弓箭手。为什么部落的人都在家里等输,因为他们进攻太困难了。 2。反观部落的塔太好开了,随便一个LM进到塔里就安全了,就可以随随便便的开了。而且不需要杀弓箭手。 看清楚了,我说的是随便一个LM都可以开部落的塔,everyone,only one。
   由于以上原因造成现在联盟刷荣誉特别快,装备提升也特别快。如果不是现在奖章也可以换荣誉,以前部落的人刷一天也拿不到几点荣誉,因为进去就是等输。

全部回答

一,四区排ZC是国F比较快的了还说慢 而且 ASBL的地型是易攻难守LM几个小潜潜 潜进去开急救多容易啊!!

你运气不好 每次都赶上 DU队或者国家队!你BL是赢不了!

你太有才了,奥山地形对部落不利?对联盟有利?我承认开塔是LM安全,但你想想,BL在冰雪口放上15个人是什么效果,LM能有这么好的防守优势么?

我也是4区流沙LM的,怎么不见你所说LM胜率那么高?除非UT队,如果野队目前LM奥山胜率几乎为零,你说LM地势占优,BL派2个小队就可以稳稳守住冰雪路口,冲都冲不过去!反观LM除了家门口的桥有点优势,不过也可以从侧面跳上来,如果大家实力相当,根据地形和种族优势,我完全看不到LM有赢的机会~~

我快笑死了!!真该让那天那混蛋也来看看这问题!! 我是老四区 LM BL都有号,BL的暂时还没到70级。。。 LM我是知道了,BL我也听到同样的话!我倒觉得是UT毁了奥山。以前野V野的奥山不再有了,只有一面倒的荣誉山谷。

1/4区LM,BL号我都有,战场都是秒进的。野队是S的得,因为都秒?私焦叶樱琔T队都好多,不过LM方多点,所以野排BL输得多点。最惨是UT打UT,浪费时间,有时打上2个小时还分不出胜负,我都不想去国家队了,野排,不行就跳。一次排3个战场,很大机率跳到一个收割的。