广州搬家公司哪家好?

广州搬家公司哪家好?广州搬家电话?

全部回答

赶集网找58同城找也可以

    广州蚂蚁搬家责任有限公司是广州最专业的搬屋公司,搬家,搬厂,写字楼搬迁,起重吊装服务可以拨打广州搬家公司电话:020-85237286进行咨询。蚂蚁搬屋价格便宜,服务好,我们一直在努力提高我们的服务水平,用更低的价格带给消费者最好的服务。
  广州消费者协会最近做过一项调查:广州最好的搬家公司,结果显示,我们蚂蚁搬屋是消费者心中最好的搬迁企业,得票率是48%。  2011年,公司继续遵循“最低的价格,最好的服务”的服务理念让更多的人享受到我们的优质服务。
  能为您服务是我们的荣幸,让我们与您一起创造美好的生活。 公司成立于1994年,经过十多年的努力,赢得了广大消费者的信赖,成为广大市民乔迁新居的首选。蚂蚁搬家实力雄厚,拥有各种搬运货车,叉车,吊车等搬运设备几百辆,能完成客户要求的各种高难度的搬迁项目。
    我们还可以根据客户要求提供不同层次的乔迁服务,满足不同层次消费者的需求。去年,我们率先创建的精致搬家服务理念,受到了广大消费者的热捧。 服务承诺:不求价格最低,但求服务最好,是我们的服务宗旨。
  价格合理,服务一流,是我们的追求,选择蚂蚁,选择放心。 服务宗旨:广州搬家公司价格最低,带给客户最好的搬迁体验,让客户搬屋省时,省心,更省钱。   服务公约:工人工作时,不收小费,不发牢骚,不抱怨,不损坏东西,按时到达,轻装轻卸,合理收费。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

广州蚂蚁搬家公司全景 地址: 广州中山大道168号 电话:(020)88282706