今晚单场:德甲,勒沃库森¥沃尔夫斯堡 。。只爱外围

联赛至今利华古逊的表现趋于稳定,周中作客的比赛以2:0力克实力不俗的云达不莱梅,球队目前士气高昂;沃尔夫斯堡近期同样有不俗表现,周中的比赛3:0大胜慕逊加柏,但球队稍有欠缺的是其客场发挥不甚理想,本轮作客挑战近期状态稳定的利华古逊,沃尔夫斯堡的客场之旅难容乐观。限100分,限前十名,勒沃库森 半球 沃尔夫斯堡 。。。

全部回答

    看好单3 今晚单场:德甲,勒库森¥沃尔夫斯堡分析 0分 回答:4 浏览:225 提问时间:2008-11-01 01:57 一场焦点赛事,吸引无数眼球,前者有"只爱外围"兄出题,故不惴浅愚,分析一二。
   主队勒沃10轮过后7胜3负积21分高居第二,近来状态不错,联赛已三连胜,上轮更是2球胜不莱梅大涨士气。   客队狼堡4胜4平2负积16分位列第8,表现中规中矩,实为德甲中游队伍之砥柱。
  其中上轮3球大胜门兴充分展现实力,而上上轮先赢后输拜仁亦是荡气回肠,虽败尤荣。 近三个赛季来两队交手互有胜负,2胜2平2负不分上下,上赛季勒沃主平客胜尽赚4分。可见,虽然狼堡持续投入,然实力天平仍偏向主队一方,本季两队现有排名实为正常实力之反映。
     欧赔 威联:1。83 3。30 3。60 亚洲 澳门:1。75 3。45 4。10 从威联的态度看,平赔和负赔均处于市场低端,1。83的胜赔刚好是99家的平均,我理解为威联的态度是谨慎看好主队,但表现出丝丝担心。
   从澳门的态度看还是对主队相当看好。   欧亚两家老大分歧不小,总有一家是在误导玩家。 看即时盘口:澳门初盘10月27日 11:08 1。06 半球/一球 0。
  80 后调整为10月30日 23:07 0。86 半球 1。00 ,这个水位倒也中规中矩,眼下水位11月01日 00:10 0。  78 半球 1。08 ,主队0。78水已是今天最底,澳门看好主队的意图进一步强化。
   再来看看皇冠的态度:初盘10月30日 15:34 0。90 半球 1。00 ,非常合理,此后不久出现半一的副盘,半一盘下主队处高水位,主盘和副盘交叉受注,在受注高峰期,半求球盘下主队水位逐渐降低,似乎也在看好主队。
     我相信亚洲的调整是对的,皇冠升盘高水是在给上盘降热,不愿多吸收主队筹码,毕竟主队成绩骄人,主场在近几个赛季未输狼堡,玩家看好主队占有多数。 最终结果:勒沃胜出 问题补充:本人对这场比赛的分析纯属娱乐,希望不要误导买外围的朋友,此类比赛实在难以琢磨,老十四十分害怕砸了自己的招牌。
     其实欧洲担心主队,亚洲看好主队,也有保护平赔的可能。总之,本人看好勒沃不败。 我要补充问题 共2条评论。。。 离问题结束还有14天21小时。

下盘500分

哈哈....此场最难猜了! 老威组合(3家)公司给3, 小立的组合公司(3家)给0, 必赢的组合公司(4家)给0,澳门的组合公司(3家)给3, 都不看好出平. 大佬SSP不开赔, 此场有奥妙! 伟德的客胜进球不受注,耐人寻味!!! (几种组合都在引向30,受注必定30热, 很可能都在隐藏着平局,我 断定最有可能是平局)

沃尔夫斯堡赢 买了150倍

多言一句:我看这轮德甲前三名球队不胜。 赛后验证

勒沃库森 半球 沃尔夫斯堡 1000Y沃尔夫斯堡