一键还原精灵的“还原”按键为什么变成“备份”按键?

c盘未备份而还原系统会使c盘丢失数据吗?为什么我的一键还原精灵原来的“还原”按键会变成“备份”按键?是不是哪里设置错了?我原先是想还原系统的可还原系统变成了备份,我该怎么办

全部回答

说明你还没有备份,只有先备份好了才有‘还原’可按。

    一键还原还原C盘,原来没有备份的文件,恢复C盘后就没有了。另外你说的问题不应该存在,如果存在就是你没有备份C盘,如果备份了C盘就会有还原按钮,如果你决得不好用,卸载还原精灵下载下面的软件进行备份。
   备份C盘 你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。   建议下载“一键GHOST硬盘版V11。5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。
   下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。