失落的宝物

我今天去寻宝,得到一个失落的宝物,可是去交任务的是时候 天行者 那里没有任务,这是怎么回事 我今天是第一次,我前不久完成过这个任务,是不是一个人就只能交一次失落的宝物的任务?

全部回答

能够成功交任务的人数目前没有正确的统计,我在论坛看到过2种答案,一种是每天前3人,一种是每天前5人。 关于第一天与第二天的间隔也有两种说法,一种是晚上零点,一种是早上8点,楼主如果有能力去完成这个任务的话,不妨试验几次。应该可以确定下来如何操作。我是因为看到这个很费时间又有随机性,所以从来没有做过。

有可能是别人交了,因为这是前几名玩家才可以得到奖励的。可以做了宝藏任务不交等第二天刚刚过就交了去挖宝藏的,那样你就可以在前几名玩家前面交任务。如果这样都不行估计也就是系统的问题了咯。

同上 我也有过一次`不知道怎么回事~`知道的帮提醒下啊`谢拉`!