为什么我喜欢的人总是让我觉得离我很远

接上次说的问题:上次提到的问题就是说到感情的事他就不理我,我好久没有给他发短信,但是前几天他又给我发短信,我不知道他是还想维持朋友这种关系呢,还是?就是搞不懂他是怎么想的

全部回答

如果你搞不懂对方是怎么想的你可以主动找他呀,你们现在不是朋友关系吗?彼此一定有所了解,那你不防主动找他呀,和他出来好好谈谈,也许会有转机呢,你是说吗?试试看? 祝你成功!

若是彼此真心喜欢,不需要天天联络~距离产生美,你可以在这期间,干些你想干的 或者感兴趣的事,分散自己的注意力!