户内多个宽带插座的分配

电信公司引入户内只有一根数据线,而室内有四个房间布置有宽带信息插座,如何解决分配与连接的问题?采用什么设备实现?

全部回答

   需购以下设备: 1,路由器一台:TP-link 402M就可以,便宜大约80元左右,质量也不错,是用来自动拨号,其上的插口是用来插网线连接你的电脑的。 2,网线和水晶头:可根据你的电脑距路由器的距离,直接让电脑城或是电脑公司的人给你做好四根网线。
   另:如果你要实现无线网络,就必需购买带有无线路由功能的路由器,常用的TP-Link TL-WR541G+,大约150元左右 祝你上网愉快! 。

和电路是一样的,并联就可以了,每个房间都可以用了.建议装个无线路游器就可以没个房间都可以用电脑了

一般一户人家里一台电脑也够用了。毕竟不是开网吧。 电信一般是用电话线接入的,只要将电话线连入你放电脑的房间就行了。你有四个房间,我想该确定下哪间是书房。把电脑放书房里是比较合适的。 如果真要多台电脑上网,那就从客厅或书房向每个房间布条网线,需要的时候买个路由器接上就行了。