我135级了,怎样能升级更快?高手指教

我135级了,怎样能升级更快?高手指教.天天都做什么任务?详细点,谢谢

全部回答

    每天必做的任务有,家族和帮派任务,还有凶咒,魔先生的戾气任务,还有天行者的采集星辰任务和行天任务(此任务要花25J)和云游天将任务(此任务是挣钱的)包括青云的云游天将任务,还有沈墨儒得景仰先贤任务(此任务要花15J),现在还有什么在吴民才那接什么宝物任务,还有何晓隆得金丹有价任务,还有在帮派管理员那接的建功立事任务,还有每天的新科试炼答题任务,如果你的忠义和门派贡献捐到了修罗金贴也可以做这个任务,一天10次战场是少不了尽量最好是单刷还有战场挑战最后还有修罗医生那还有每天可以做的彻夜不眠任务(挂机打炼炼法宝)。
    要到150具体还要看你怎么玩。

合欢建议你单刷战场 青云建议你群旱魃