账号已激活为什么不能登陆

我的账号已激活,可是一登录就显示账号未激活,去官网激活,到官网账号显示激活,怎么办啊?

全部回答

建议你用sina的邮箱去激活你的游戏帐号``sina的邮箱接收率高成功率也高```最近经常看到很多人提出这个激活的问题```不知道是17的系统出错还是你们选择的邮箱的问题```17官方给yahoo或qq邮箱发送的激活信件很难能激活的``所以建议你如果激活不了改过sina的邮箱激活试试`` 以上纯属个人建议```

去官网自助问答给他门你的账号;角色名;那个区组的;账号什么时候激活的;精确到小时,用什么方式激活的,给他们说清楚也许维护后就能上了。我前几天两个号都这样,现在都能上了。

17的服务和游戏不同步

有2个可能 一是没激活,2是才、输错帐号了,你尝试再激活