有关电信和网通的问题

我是上海的有线通在玩个游戏~我应该选则电信还是网通呢如果选错了应该影响不大吧

全部回答

玩游戏的话我觉得还是电信好。。我很多网通的用户朋友都改电信了

  接网通可能好些 【转贴】 我们有线通的Internet出口走的是中国网通,我们用户访问绝大部分的Internet网站,都是通过网通到chinanet(中国电信)和国际出口,在如今的中国Internet里,大部分的web服务器都是放在电信的机房里,而我们到电信的机房没有任何直连通信链路,所以从路由上没有很好的保证,这就造成我们用户发现有些网站通过电信可以访问,而通过我们有线通确不能访问。
   选错了对连接能力和速度当然有所影响,尽可能的优先选择吧。

电信