马夫任务

夫那有个新手的任务 做那个坐骑的任务 要的是个仙鹤 请问仙鹤在哪弄

全部回答

仙鹤,这个坐骑是以前抽奖得到的,现在是没有的哈

偶还花了10YB提了下速度,但觉得速度还时一样的 ,郁闷

那个任务是升级坐骑的速度的.没意思要花10YB.

那个驯养坐骑任务,是针对天帝宝库里面出售的坐骑,以及以前通过彩票抽奖得到的绝版坐骑,购买宝库中九叶龙炎草对这些坐骑进行提速的,提速后原来的6米/秒变为6.1米/秒。你没有这些坐骑自然就做不了这个任务了。

放弃吧,马夫的任务只对抽奖或者花钱的坐骑有效,仙鹤是以前抽奖的,有可能是云马,雪豹等等,反正是花RMB的坐骑才给,主要就是坐骑升级。