不敢掏怎么办? 宝宝鼻子里有鼻屎?

宝宝鼻子里有鼻屎,不敢掏怎么办?

全部回答

亲,小宝宝有鼻屎是正常的,只要不影响呼吸就没有关系,如果影响呼吸可以在宝宝睡着时滴滴母乳,用极细的棉签给沾出来。如果看不到鼻屎,就用嘴给宝宝吸出来。

可以滴点温水进入,就会排出来。不影响呼吸,就让它自己排出来!

药店有 一种东西像眼药水瓶子的,还配了橡皮的吸的东西,用哪个水把鼻屎弄稀后用哪个橡皮的东西对着一吸就很容易出来了,不过我不记得名字了,你去描述一下估计店员就能知道。

亲是可以用棉花棒这样慢慢地给宝宝掏的,如果不掏宝宝这样呼吸会不舒服的