请问一场球

昨夜的 馬略卡 3-0 ?鬯官e奴 ,把我的学者弄没啦~~ 想请教一下 上盘为什么会这么轻松的打出呢? 望高手们不惜赐教! 昨夜的,昨夜的星辰已坠落...

全部回答

欧洲平均主胜赔在2.30左右,不开平手低盘,却高开平半,乃看好主队之意!

我不是高手,但是我想回答。足彩除了看盘口,还要认真分析球队对每一场球的取分目标,马洛卡6分,属于保级球队,所以在主场尽量取分,而西班牙人10分,又在客场,没必要拼命。自然就容易了。

请不要复盘 没意义 只会让自己更加后悔 学不到东西 关键是相信自己 ~!!!

从马洛卡这队是比较硬朗的队,西班牙比较软的一队;还有主队是二连败,谁还能在主场三连败输给实力又不太强的客队呢;这场从球路分析更好;

马洛卡主场本身对西班牙人的战绩就好,平半的生死盘,马洛卡的高水就看你有没有胆跟啦!

昨夜输了多少?