系统的问题

每次开机都显示 F1继续还是Delete.....,怎样能跳过这步,直接到系统登录界面?

全部回答

要看具体显示的是什么E文,能不能进入Windows?进入后系统时间有没有变化?? 我之前电脑也有这样的显示,那是因为主板上的钮扣电池没了,(查了字典才知道)换了电池就OK。

  估计是开机自检,就是黑屏有英文字那个地方显示的吧 你开机的时候按DEL键或者F2等(根据你BIOS的不同),进入BIOS,恢复出厂设置(Load Setup Defaults或Restore factory setting,Load Fail-Safe Defaults之类的),再按F10,YES保存 如果设置完了本次启动正常了,下次启动又出现相同问题,可能是BIOS电池没电了,换一颗,很便宜,几块钱,一般电脑店会有卖。

具体一点 需要到BIOS中进行设置