生产技能学什么好啊

以前没想学这个,觉得买,或者让朋友帮忙,但是现在突然非常想学了,本人钱不多,首饰,裁缝,铁匠,这3个技能只想学一样,请问学什么有前途啊,谢谢!!!!!! 请说下原因,谢谢, 我不想听到“学起来费钱,不如让朋友帮忙”或者“看个人爱好”这些没有意义的话,谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

全部回答

    虽然楼主不喜欢听,但还是请听我把话说完,老区的时候我练过生产技能,但是3升4、5升6(貌似6升7也需要)的时候需要的任务装备,通常人品好的话也需要很多钱,我当年比较惨,3升4的任务装备花掉我1000w,当然了现在游戏币不贵了,材料便宜了,但是请问楼主,你准备练习生产技能以后做什么呢?像楼上所述靠人品爆发赚钱?那除了祝你人品爆发顺便完美良心发现之外,根据我的经验,那概率绝对是0。
    00000001%以下,毕竟全服难出几个,就算你职业做,大量做,出来极品了,算算你花掉的成本,也只赔不赚的,因此赚钱就不要想了;想自己做装备?身边的朋友很多很多生产技能满的,你可以让他们帮忙。
  所以,学生产技能我的总结是花几千万买一个自己的名字而已。

铁匠可以升8级,100级只有武器可以做,其余的8级没用,裁缝可以做的东西最多,想靠人品赚钱就练巧匠。想省钱练技能建议学巧匠

废话 生产技能的首选当然是裁缝了!!练熟练度也好练些!!铁匠么?有钱的话再可以考虑下!!!

看你的要求 那选裁缝了 因为消耗都差不多 但是裁缝用处多 一身装备 武器只要1个 首饰4个 其余全是裁缝做的 而且以后打到垃圾拆石头也是裁缝用的多 还能帮朋友忙

推荐巧匠 等你做出高级的减很多吟唱的首饰你就发了 真的

你什么职业啊?是法系的话学巧匠做点减吟唱的或+暴击的都8错,关键自己戴,战士学巧匠做了可以自己戴的加暴击的或准确的不怎么样,因为有林云和梵天戒,而且都不贵。衣服一套6件需求大,裁缝可以学。裁缝巧匠都不贵,我4种都学了7及,感觉铁匠耗我不少钱,不建议学。还是推荐裁缝巧匠学2样吧。