笔记办电脑显示器进水了咋办

刚才看电脑有点点脏,所以给清洁了一下,结果发现显示器进水了 现在下面有一条水印,还能用。这条水印还能下去吗?

全部回答

浸水处理 * 千万不可冒然开机,否则会让笔记本电脑的损害更加严重 * 找一条柔软的湿纸巾或软布轻轻擦拭,并尽量避免磨损表面。 * 再用电扇将机体及零件吹干,并在第一时间内送到服务站由受过训练的专业工程师处理,这样才能将损害减低到最低。

找会的打开清洁干净就行了。 半瓶子水平的别找,我吃过这个亏。

建议到维修的地方进行一下检修。

你用了电脑多长时间怎么会犯这种低级错误呢????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????你是傻子么

我知道