咒术师学什么技能好?

咒术师学什么技能好?需要学单补吗?

全部回答

    咒术,一个非常适合PK的职业。 咒术想利用诅咒对对手进行压制,就必须要有很高的敏捷,同时咒术为了持久,血也要加很多。 终级型咒术加点推荐纯血敏,养成阶段可以考虑血敏魔,然后洗点,别说没钱,玩咒术的都不是穷人。
   纯血保证生存,纯敏保证出手速度,咒术只要活着,就是一个威胁。   技能: 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。 单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。
   单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。 超遗忘:可以不学的技能,但对于很少学抗遗忘的对手来说,一旦中了……嘿嘿。
     属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。
   调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。   单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。
   洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

  单补(练级用)。洁净(练级和PK),得意技能:单体石化,强力昏睡,超强石头和混乱。属性反转,海洋祈祷(好看。我不会用,^_^)。调教。巫师随便一个, 我得咒是加攻得。满敏,40攻,其他血,这样不错的。

  我原来加的是20魔,可是想想以后 血相对少点,敏相对低点, 我没学到单补和洁净,哎遗憾,现在35级技能2个4级拉。想从转可是称号慢,还麻烦, 如果只要PK的话只学咒术得意技能就可以,PK的时候哪有机会单补和洁净啊, 洁净有可能会用上,。