现在想报自考行政管理专业.想问一下可以吗?就业方面好不好?

我是读数学教育专业的.现在想报自考行政管理专业.想问一下可以吗?就业方面好不好?

全部回答

  可以么当然是可以的 不过现在管理类的毕业生其实找工作并不容易 因为所学内容严重的脱离实际 没有哪个企业会招一个普通毕业生去“管理”,更何况还是自考生。 大部分毕业后实际是作为管理实习生或者说实质上的文员在工作,或者转换了就业方向。

   从就业方面和长远的发展来看,要么是学计算机应用方面要么是金融方面是比较好的~当然前提一是尽可能的名校二是本人能力出色,前者是敲门砖后者是上升通道的基石。 当然如果你本身是在教育系统,然后准备转成学校里的行政方向,有机会的话当然也不错。

  我给你建议~~~~~~~~~~~行政管理一点都不好就业~~~~~~~我是03级人大毕业的行管研,发现不好找到满意的工作,被迫读了个哲学的博~去应聘。
   那帮家伙一般都要工作经验~~~~~~~~行管大专生且有几年工作经验的比我还有优势~~~~~~~~对社会看透了~~~哈哈哈哈~~~~~竞争嘛,关系网嘛~~~~~~~你自己要想一下,你究竟有啥优势???不过,社会对自考生的认可往往较高~~~~~~~~~~~~我也很佩服他们啊,东西毕竟学的扎实、过硬。

行政管理不错啊,以后可以进人事部。很有权利,很吃香的。