定做的衣柜可以拆吗

我家的衣柜是木工做的,可是样式太老旧了,我想拆了。可地板什么的已经铺好了,拆了衣柜的话会不会影响地板呢,衣柜是用胶水胶在地板上的

全部回答

可以拆的,残留在地板表面的胶可以用“酒精、90#汽油、信那水、水、油工用的稀液“等进行清除的。

你好! 我教你一方法,定做的衣柜时你可将尺寸做宽1--2公分,这样就可以将拆“样式太老旧”衣柜时留下的痕迹给盖掉! 胶水粘在地板上也可以掉的拆,“样式太老旧”衣柜时,最好你本人也要在场,这样可避免一些麻烦。 定做的衣柜可以拆吗? 在定做时要与师傅说清楚,并在合同上签字注明,该说明的都要写上,如是否包安装、包运费等!

看你描述的应该是可以拆的,衣柜下面是地板的话