电脑长时间开会有影响么。

电脑长时间开有影响么,应注意什么。

全部回答

肯定有影响,玩游戏的人一般总长时间开电脑,特别是挂机的时候,所以要经常关下,烧了主板可就不好玩了,

長?r間開了??﹄?腦有?奶? ?θ说挠休?射作用

待机、休眠适当使用,可以保护机器。

没有问题! 只要电脑不自动关机,不自动重启,不死机,不发生蓝屏、花屏,机箱内温度正常,就没有问题。 关键是要注意机箱内温度不能太高,保持散热风扇运转正常就可以了。

对电脑本身没有什么影响,但耗电量会增加,如果不使用,最好关掉它!

影响钱包。会耗电的。呵呵,玩笑。 一般来说不会有问题,只要适度使用,寿命不会有太大影响,反而比开开停停好。