亚留特怎么走

我已经开了传送怎么过不去?是不是在皇宫里走啊那个叫起程之间的地方啊

全部回答

  蕾雅岛(588。50)(596。83),需要通过芙蕾雅(670。233)的哈巴鲁东边洞穴,洞穴二楼有杀熊者欧兹那克,战斗系人物需要将其击倒才能通过,生产系人物可以花500G找洞穴楼东北方的矿工尤达彭(33。

  3)通过。当然,他被别人击倒后会消失一小段时间,这时候可以任意通过(偷渡)。 法兰城 里谢城堡一楼旅行之间 45,22 可传送到各个世界脚落,依照等级区分,所到达的地方不同 亚留特 传送费用250 有最低传送等级限制:战斗系15级,生产系10级 。

有可能你没到20级就传不过去!

可能是你的等级低的关系,战斗要15级的

  蕾雅岛(588。50)(596。83),需要通过芙蕾雅(670。233)的哈巴鲁东边洞穴,洞穴二楼有杀熊者欧兹那克,战斗系人物需要将其击倒才能通过,生产系人物可以花500G找洞穴楼东北方的矿工尤达彭(33。

  3)通过。当然,他被别人击倒后会消失一小段时间,这时候可以任意通过(偷渡)。 法兰城 里谢城堡一楼旅行之间 45,22 可传送到各个世界脚落,依照等级区分,所到达的地方不同 亚留特 传送费用250 有最低传送等级限制:战斗系15级,生产系10级。

是啊但是是不是你的级不够啊!

法兰城 里谢城堡一楼旅行之间 45,22 可传送到各个世界脚落,依照等级区分,所到达的地方不同 亚留特 传送费用250 有最低传送等级限制:战斗系15级,生产系10级