服螺旋藻有什么好处,那种品牌的好?在那可以买到?

我的皮肤非常干燥缺水,手掌足底皮肤过度角质化,起鳞屑,是否缺乏维生素所致,吃螺旋藻有用吗?

全部回答

     海水螺旋藻的一些常见问题解答 1.螺旋藻何以能成为世界性超级营养保健品? 答:螺旋藻原产非洲碱性淡水湖泊中,60年代初,科学家发现螺旋藻是迄今为止地球上所发现的天然保健品中,蛋白质含量最高(60-71%)、营养最为丰富和平衡、特殊生物活性成份最多和最神奇的保健产品,这些特性得到了全世界各国从事生物医学、营养学研究科学家的公认,联合国粮农组织也大力向各国推荐这一产品,短短不到10年时间,这一产品就已传遍全世界,被誉为二十一世纪人类最理想的保健食品。
     图为我科研人员正在实验 2.螺旋藻与其它保健品有何不同? 答:主要三点不同,一是古老神奇,螺旋藻是地球上最为古老和生命力极强的生物,在35亿年前就已存在,现代科学证明,越是古老的生物,其细胞内就越会含有对人体健康神奇有效的生命活性物质。
    二是营养及药效成份十分充足全面、搭配合理,产品中几乎没有化学辅料、添加剂和溶剂成份,内容实在。三是绝对安全,螺旋藻片剂产品加工不需经化学提取工艺,更不需添加防腐剂,保证纯正天然,不含任何激素和不良成份。
   3.海水螺旋藻与淡水螺旋藻相比有什么优越性? 答:传统的螺旋藻均采用淡水养殖,称为淡水螺旋藻,采用天然海水培养的螺旋藻则称之为海水螺旋藻,海水藻旋藻养殖在技术上较难,但质量比淡水螺旋藻要高得多,因此近年来成为国际上螺旋藻开发的方向,迄今为止,中科院南海海洋所是世界上唯一拥有全海水生产螺旋藻技术的机构。
     海水螺旋藻较之于淡水螺旋藻的优点主要体现在以下几方面:(1)由于受到海水高盐、高渗透压的刺激,海水螺旋藻含有比淡水螺旋藻更多的活性因子,如藻多糖、肌醇、藻蓝蛋白等,(2)海水中含有丰富的有利身体健康的微量元素可被充分吸收,(3)海水螺旋藻细胞疏松易碎,更有利人体消化吸收。
    (4)海水螺旋藻没有任何污染产生,食用更安全、可靠。 总之,食用海水螺旋藻,效果更好、见效更快,质量更保证。 远古时代的螺旋藻生长在海水中,后来退化到淡水中生存,科学家通过高新技术将它重新带回海水中,将恢复其远古时的神奇功效。
   4."海力健"海水螺旋藻在质量上和品牌上有何优势和特点? 答:目前市场上螺旋藻牌子很多,但几乎都是淡水螺旋藻,也有几家冒称为海水螺旋藻。  海水螺旋藻养殖技术在国际上为中科院南海所所首创和独有,"海力健"即是由该所生产的海水螺旋藻精粉研制而成的。
  "海力健"的品牌和质量优势主要在: (1)该项目为国家重点科技攻关成果,获国家科技进步奖。 (2)该产品由中科院藻类专家亲自生产,产品质量监控由多名海洋生物博士、硕士等高素质人才负责,质量保证。
     (3)该品产自海南三亚,热带气候是螺旋藻的最佳生长条件。 (4)采用绝对无任何污染的南海深海珊瑚礁底质海水培养。 (5)国际著名海藻学家曾呈奎院士亲自指导本项产品的研制生产。
   5."海力健"海水螺旋藻有哪些主要用途? 答:螺旋藻的用途、效果十分广泛(参见说明书),一般见效最快的是它的抗疲劳、治疗便秘和改善睡眠的效果。  食用2-3个月后,就会感觉精力充沛,对流感抵抗力增强。
  食用半年至一年后,就会对心血管疾病、糖尿病、肝炎、肿瘤、肠胃疾病、贫血、体虚等患者起到改善,恢复作用,长期食用后,可增强记忆,恢复心血机能,很少感冒发烧,还具有去老人斑,抗衰老等作用。对慢性鼻炎,皮肤龟裂粗糙等效果显著;螺旋藻抗癌抗辐射效果也很明显;此外,?quot;海力健"消费者反映,食用本品对提高性功能,醒脑解酒、美容皮肤、促进头发生长等效果十分理想。
    "海力健"食用携带方便,对现代繁忙工作、出差和参加体育运动、旅游等人士也十分适用,既能保证人体营养充足平衡,又能抵御疾病、改善体质。 6.如何食用"海力健"?食用时有什么感觉? 答:"海力健"为纯天然、超浓缩、无毒性的海洋保健品,其食用量一般不作限制,主要是根据消费者经济能力和身体情况而定。
    如经济条件好或身患大病、体质极差,可据情况增加用量。 对于一般消费者,建议成人及青少年每日服用10-12粒,分2-3次服用,幼儿每日6-8粒,分2-3次服用。早晚空腹食用,中午加班时或午睡后也可服用一次。
  对于不宜吞服片剂的消费者(如幼儿或食道癌患者)可咀嚼后服用。  身患大病(癌症,肝炎,糖尿病,放疗化疗病人)、体质极差的病人每次可服8-10粒以上, 每日三次。 服用"海力健",请尽量多饮水,建议每服用1粒(250mg)海力健片剂,饮水量不少于50ml,温、凉开水或茶均可,有利其尽快溶解,消化和吸收。
   开始服用"海力健"后,大多数人均无异样感觉,一般感觉是良性的,如体力和精力增加,疲劳感消失,睡眠改善。  少数人则好坏感觉都没有,但并非意味着无效,因为其改善身体机能功效是潜移默化的。
  也有极少数人吃后稍感肠胃不适,这属于正常反应,服用5-10天后就会消失。另有一个比较共同的感觉是稍有口干,表明消费者饮用的水量太少,饮多后会慢慢消失。 7。哪些人不适于食用"海力健",吃药的同时能否食用"海力健"? 答:"海力健"绝对安全无毒,一般男女老少都可食用,"海力健"为纯天然产品,不会与其它药物产生不良反应,因此在服用其它药物时可同时食用海力健。
    海力健具有提高免疫活性和缓解肝脏毒性的作用,因此,服用毒性较大的药物(如抗癌化疗药物)时,同时服用"海力健",可以帮助减轻毒性,提高抵抗力。 8.如何判断螺旋藻的质量和"海力健"的真假? 答:优质螺旋藻片剂外观应是墨绿色,表面平整,具有一定的疏松度,置于清水中10-20分钟左右即可见蓝色物质(藻蓝蛋白)溶解。
     "海力健"海水螺旋藻,其片剂具有一些独特的性质,可供判别真假:疏松度特别好,轻轻一咬就可裂开,十分有利老人、幼儿的食用和消化吸收;同时,在口味上,咀嚼后有烤紫菜或烤鱿鱼的海鲜味,与淡水螺旋藻不同;此外,置于清水中,蓝色物质较快渗出,片剂吸水崩解快。
   9."海力健"对人体健康的作用原理主要有哪些? 答:研究表明,1公斤螺旋藻,包罗人体所需的五大营养要素,相当于1吨新鲜蔬菜。  螺旋藻被称为天然乳汁,它含有比母乳中更富有的溶菌酶和牛磺酸;称为肠道卫士,它是多种双岐杆菌和多岐杆菌的优良培养基;称为补血第一高手,含有4种补血因子,有机铁含量在所有食物中最高;称为糖尿病的福音,它含有类胰岛素因子;称为心血管保护神,它含有γ-亚麻酸等不饱和脂肪酸;称为还童使者,它含有大量的遗传物质核糖核酸;藻蓝蛋白是地球上最古老的成份,具有极强的提高免疫力和抗癌活性,在海力健中,含量高达15%左右。
    。。。。。这些仅是螺旋藻宝库中的一部分,国外传销产品所列出的消费者反馈的功能达一百多种,"海力健"消费者反馈的许多信息更是不可思议,一些原理还无法一一解开,因而目前世界各地几乎只要涉及到生命科学研究的科研机构大学,都在从事螺旋藻的研究,螺旋藻的价值是无穷无尽的。
     10.对推荐选用"海力健"有何建议? 答:1)对螺旋藻不了解的朋友,不仅需要强调螺旋藻可全面有效改善健康,而且要强调在经济上也是合算的,随着体质的改善,可大大减少患病机会和治疗费用。
   2)对于已吃过螺旋藻的朋友,应强?quot;海力健"在品质、品牌和质量保证上与其它螺旋藻产品的不同。   3)由于几乎人人都可食用,建议有一定经济能力的个人或家庭都应该分享到国际一流的新一代螺旋藻产品--"海力健"海水螺旋藻。
   11.适用"海力健"的消费者有哪些类群? 答:"海力健"适宜消费群体总体上包括健康人群和非健康人群(见说明书及前文),非健康人群服用该品是非常有益的; 但"海力健"对健康人群的重要性并不亚于对非健康群的的重要性,因为它不仅明显提高这类人群的体力、精力和工作效率,改善饮食和睡眠状况,而且可有效预防各种疾病的发生。
    例如,近5年内,几乎所有食用"海力健"1年以上的消费者,都反映体质精力改善,很少或完全没有患上感冒。健康人群中最适于食用"海力健"的消费者包括:企业家、经销人员、中老年知识分子、应考学生、探险旅游者、运动员、野外工作人员、长期在外业务人员等经常性体力或脑力透支,饮食起居不规律的人士。

     。。。。物质平衡有个规律,我简单介绍一下。初生到5个月婴儿吃母乳最好,超过5个月母乳也不行了,需要42种以上的食品。入到老年就更难了。幸亏有法国一个医生加科里门特,他到非洲去旅游时看到非洲大泽湖地人比我们健康长寿。
  他们吃什么?吃海藻,把它晒干了包包子吃,然后喝海藻汤。  医生拿到巴黎一实验,原来是海藻,而且是螺旋状的,起名叫螺旋藻。这螺旋藻是1962年发现的,这一发现轰动了全世界。为什么?它1克等于1000克各种蔬菜的综合。
  当时只有皇帝皇后、奥林匹克冠军吃,别人吃不着。很多年后发现这东西特别好,营养特别丰富,最全面,营养分布最平衡,而且是碱性食品。     我告诉大家,日本为什么是长寿世界冠军,他们一年消耗500吨螺旋藻,他们到中国旅游每人都带它。
  我们问他们,为什么带螺旋藻?他们说,8克螺旋藻就可以维持生命40天。现在的太空食品,没有带包子大饼的,全都是螺旋藻。螺旋藻在世界上很驰名了,所以你如果营养不好,别忘了这东西,它能平衡饮食的。     它对几个病特别重要,第一是心脑血管病,它能降血压、降血脂;第二是糖尿病,这病是缺少蛋白、维生素,很难治愈,螺旋藻能补充维生素,而且螺旋藻的最大优点是使糖尿病人不得合并症,能跟正常人饮食一样。
  糖尿病人缺少能量,又不能吃糖,螺旋藻是干糖,摄入干糖后就有能量了。  糖尿病人血糖不稳定,用螺旋藻后可以逐渐停药,然后逐渐停螺旋藻,最后拿饮食控制;第三是胃炎、胃溃疡,螺旋藻有叶绿素,对胃粘膜有恢复作用;第四是肝炎,国际上没有肝炎,六什么?人家分餐了。
  上海医学院做了调查,家里有一个人转胺酶高,其他人转胺酶也高。我们拿筷子桶在一个碗里。  所以呼吁每个家庭要注意,最好分餐。注意很多人看起来是健康的,你看不出他是带菌者。   螺旋藻能使病毒不复制,而且大量氨基酸能使肝细胞恢复。
  它有胆碱,能使肝功能恢复,提高免役功能。螺旋藻还有防辐射作用。苏联核电站爆炸时,日本专家去抢救,拿的说是螺旋藻,它抗辐射作用很强。   摘自“养生之道”。

柳州那里你看看有没有新姿专卖店,那里可以买到螺旋藻,你可以试试新海得的产品。 你皮肤的缺水还需要外面的保湿产品来配合螺旋藻,平时吃点水果,多吃粗粮,那样减少角质化效果会好些!

螺旋藻是保健品,它主要是增强免疫力的,你说的情况有些象维生素缺乏。不过也有人说吃螺旋藻能改善皮肤,至于是真是假我没用过也不好对你说些什么。

友用!螺旋藻还有防止辐射的功能