梦见牙齿掉了 里面还有虫子

昨天晚上我梦见里面的大牙。。(我也不知道那牙叫什么 就是嚼东西用的那颗)掉了一半 嘴里还剩下的那一半上还有只白色的虫子。。有点象面包虫。。这是什么意识啊 拜托帮帮忙解下梦 谢谢

全部回答

梦里掉牙有一种解释就是有人过世了,此人应该与做梦之人有一定的熟悉程度(本人经历过两次,都是这样的),至于掉了一半且有虫子,不晓得了。

牙齿在梦中代表尊严,因为牙齿是人身上最稳固的东西,代表最基本的东西、地位、生命,所有物等。掉牙齿,代表现实当中发生了让你有损失的事情,有虫子,代表损坏,损坏牙齿的内部因素,代表阻碍事情的原因。

这个梦表示你的家人要生病。。。。。。。。。。。。。。

不可信,有时候做的梦乱七八糟的,如何解啊 更何况人每天做那么多梦,大部分都不记得了